Войти Регистрация
Москва: +7 (499) 404-05-57
Санкт - Петербург: +7 (812) 409-52-54
написать в: whatsapp
написать на почту: alta-region@mail.ru
Главная \ Отзывы

Отзывы



Евгений 23.07.2015 00:00
Интервью с директором производственной компании с численностью рабочих 150 человек.

Директор (Д): "Прежде всего хочу сказать, что систему для очистки стока мы выбирали долго и тщательно. Озадачились данным вопросом мы в 2012 году, когда стало необходимо увеличение штата рабочих. Особняком встал вопрос чистки стока после унитазов и раковин. Среди всех предложенных нам вариантов мы выбрали систему Alta Bio. Дилер нам предложил комплексное решение состоящее из нескольких станций. Очистные компании Альта Групп победили в конкуренции по соотношению цена-качество-стоимость обслуживания.
Сейчас система у нас стоит уже более двух лет. Особенно мы беспокоились за работу станций Альта Био в зимний период. Но выполняя не сложные рекомендации производителя и компании- авторизованного установщика система работает исправно. Система показала себя очень надежной. Даже в самые сильные морозы – до 40 градусов Альта Био не вышли из строя и на сегодняшний день показывают себя с лучшей стороны.
Хочу отметить, что в процессе установки очистных Альта Био необходимо соблюдать Строительные Нормы и Правила, а также руководствоваться рекомендациями производителя – они описаны в паспорте на септик Alta Bio. Мы обратились в компанию, авторизованную как установщик очистных сооружений Альта Био и не ошиблись. Монтажные работы были произведены качественно, быстро и в срок. Также мы получили от компании гарантию на 2 года. Поэтому покупателям автономной канализации рекомендую производить монтаж Альта Био хотя бы под присмотром профессионалов – лучше заказать шеф-монтаж Автономной канализации Alta BIO. Процесс установки подробно описан в паспорте на очистное и вполне понятен, но не специалисты вряд ли смогут сделать все правильно.
В целом хочу отметить, что на выходе получается очень чистая техническая вода. Вода прозрачная и не имеет запаха. Таким образом, мы не загрязняем окружающую среду. Нам выдали сертификаты качества на оборудование и договор на монтажные работы и оборудование, таким образом мы избавлены от излишнего внимания надзорных органов.
Характеризую систему Альта Био как систему не требующую дополнительных затрат и не требующую специальных знаний для эксплуатации, также система биологической очистки Alta Bio не доставляет проблем и дискомфорта. Система вполне приемлема как на даче, так и, как выяснилось, на заводе."

Корреспондент (К): «Как часто Вы к ней подходите?»
Д: «Мы подходим к ней один раз в полгода, т.к. в цехе у нас 150 человек и в процессе эксплуатации мы определили, что нам необходимо раз в полгода очищать приемные емкости. Это обусловлено тем, что станции работают в перегруженном режиме, поскольку у нас увеличился штат сотрудников после установки системы очистки сточных вод. И тем не менее Альта Био справляются.»

К: «А как Вы обслуживаете Альта Био?»
Д: «Мы вызываем ассенизационную машину, которая просто откачивает осадок из приемной камеры и все. Никаких действий с нашей стороны не предпринимается.»

Роман 25.11.2014 09:17
Добрый день!
Устанавливали у меня и моих товарищей Альта БИО 10. Теперь мне нужно поднимать участок. Устанавливали 19 июня, если помните на Симферопольском шоссе в ДНТ "У озера". Свяжитесь со мной срочно!

Ответ:
Роман, здравствуйте!
Вам необходимо установить удлинительную горловину для станции Alta Bio 10+. Вам устанавливали станции с принудительным сбросом.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время!

ОКП "Трубицыно" 14.06.2014 18:45
Не знаю насчет 3+ а у нас ставили 10+ прошлым летом на офисно-административное здание. Ни разу туда не заглядывали. Запаха пока нет.

Ответ:
Действительно. Запаха не должно быть и в дальнейшем! В случае, если появится запах, то, пожалуйста, звоните нашим менеджерам и сообщите о проблеме. Запах может появиться в результате увеличения количества проживающих более 10 человек или в результате какой-либо неисправности.

Андрей 05.03.2014 02:38
Думаю установить себе Альта Био 3+.
Кто-нибудь себе поставил? Запах есть?
Интересует мнение у кого стоит септик больше года.

Марина 05.08.2013 19:13
Ребята у меня устанавливали септик в 2012 году летом. Сначала был незначительный запах. Я их вызвала по гарантии. Что-то там сделали и теперь запаха нет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Введите код, изображенный на картинке:*
Loading ...


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!  
Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.
ВНИМАНИЕ!
.............................................

Индивидуальные скидки

фото скидки

............................................. 

Бонус за отзыв в магазине Все жироуловители

.............................................

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Товары рекомендованы

 2014-07-01 23-51-52 Скриншот экрана